اينوك تفتتح محطتي خدمة جديدتين في منطقتي وادي الصفا ووادي العمردي

ديسمبر 29, 2022

افتتحت مجموعة اينوك، الشركة الرائدة والمتكاملة في مجال النفط والغاز والعاملة على امتداد سلسلة القيمة في قطاع الطاقة، محطتي خدمة جديدتين في منطقتي وادي الصفا ووادي العمردي بإمارة دبي، وذلك بالتماشي مع خطط المجموعة لتوسيع شبكة محطات الخدمة التابعة لها، لترفع بذلك العدد الإجمالي لمحطات الخدمة إلى 133 محطة في إمارة دبي و180 محطة في كافة أنحاء دولة الإمارات.

وكانت المجموعة قد افتتحت على مدار العام الجاري 6 محطات خدمة جديدة في كافة أنحاء إمارة دبي، بما فيها مناطق مثل المنطقة الحرة في دبي، ودبي الجنوب، والمدينة العالمية.

شُيّدت المحطتين الجديدتين في منطقتين استراتيجيتين تسهمان في خدمة العملاء بشكل كبير، إذ تخدم المحطة الأولى الواقعة في وادي الصفا مقابل القرية العالمية سائقي السيارات الذين يستخدمون شارع الشيخ محمد بن زايد القادمين من إمارة الشارقة والإمارات المجاورة الأخرى والمتجهين نحو إمارة أبوظبي وجبل علي ودبي وورلد سنترال، بينما تلبي محطة الخدمة الثانية الواقعة في وادي العمردي احتياجات السكان والزوار من سائقي السيارات في منطقة الخوانيج 1و2 باتجاه شارع الإمارات.

وتعليقاً على هذا التوسع، قال سعادة سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لمجموعة اينوك: "تلتزم مجموعة اينوك بتعزيز وتطوير البنية التحتية لقطاع البيع بالتجزئة في دولة الإمارات العربية المتحدة وتلبية الطلب المتزايد على منتجات الطاقة من جانب عملائنا. إذ تتيح المحطتان الجديدتان لعملائنا في دبي خدمات التزوّد بالوقود وغيرها من خدمات السيارات ومتاجر التجزئة بكل سهولة ويسر، بما يضمن لهم كافة مقومات الراحة ويلبي احتياجاتهم اليومية. لقد رسّخت المجموعة حضورها من خلال افتتاح 6 محطات خدمة جديدة في دبي على مدار العام الجاري، في دلالة واضحة على مدى التزامها تجاه تلبية احتياجات الطاقة لجميع سكان الإمارة."

تبلغ المساحة الإجمالية لمحطة الخدمة الأولى في منطقة وادي الصفا 40,900  قدم مربع وتضم ساحة للتزود بالوقود فيها 4 حارات و8 مضخّات لتعبئة الوقود. كما زوّدت المحطة بخمسة خزانات وقود بسعة 15 ألف جالون ومحطة لشحن السيارات الكهربائية إضافة إلى تجهيزها بنظام متطوّر لاستعادة الأبخرة ومتجر "زووم". في حين تمتد المحطة الثانية الواقعة في وادي العمردي على مساحة إجمالية تبلغ 16,744 قدماً مربعاً، وتحتوي على ساحة تضم 3 حارات و6 مضخّات لتعبئة الوقود. وزوّدت المحطة بخمسة خزانات وقود بسعة إجمالية تبلغ 12 ألف جالون ومحطة لشحن السيارات، ومنفذاً مستقلاً للطعام مع خدمة الطلب من السيارة بالإضافة الى متجر "زووم".

شُيّدت كلتا المحطتين وفقاً لأرقى الممارسات العالمية المعتمدة في قطاع بيع الوقود بالتجزئة وتماشياً مع أفضل معايير البناء الحديثة، كما زوّدتا بحلول مؤتمتة بالكامل للبيع بالتجزئة. هذا وتشتمل المحطتان على أنظمة مراقبة بكاميرات الدائرة التلفزيونية المغلقة CCTV وكاميرات ترصد أرقام لوحات المركبات بصورة تلقائية لضمان أعلى مستويات الأمان.

وتتيح جميع محطات خدمة اينوك للعملاء، ومن بينها المحطتان الجديدتان في وادي الصفا ووادي العمردي في دبي، إمكانية الاستفادة أيضاً من برنامج المكافآت Yes من خلال كسب النقاط والمكافآت عند سداد ثمن الوقود، أو خدمات السيارات أو عند الشراء من المتاجر الصغيرة.