"اينوك لينك" تسجل نمواً في حجم المبيعات بأكثر من 10 أضعاف في دولة الإمارات

يناير 13, 2021

أعلنت "اينوك لينك"، المنصة الرقمية الشاملة لتوصيل وقود المركبات التابعة لمجموعة اينوك، عن تحقيق نمو كبير في حجم المبيعات بمعدل تجاوز 10 أضعاف. ففي مدة تزيد قليلاً عن عام واحد، سجلت "اينوك لينك" زيادة بنسبة 46% في حجم أسطولها، وتواصل المنصة توفير خدماتها لمجموعة من العملاء في القطاعات الصناعية والتجارية بما في ذلك التجارة الإلكترونية والتجزئة والإنشاءات والنقل والقطاع البحري فضلاً عن توسيع عملياتها في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة.

وإلى جانب توفيرها لخدمات توفير وقود "إي - بلس 91" والخاص 95 والديزل بشكل سلسِ وسريع،  أطلقت "اينوك لينك" مؤخراً أسطولاً مخصصاً لتقديم وقود "بيوديزل" (B5 وB20)؛ والتي ساهمت بنسبة 20% من إجمالي حجم مبيعات المنصة، مما يرجع إلى الطلب المتزايد من قبل العملاء على هذا النوع من الوقود.

كما أطلقت "اينوك لينك" أسطولاً متخصصاً بتزويد منتج سائل عادم الديزل "اينوك بلو" إلى الشركات ومشغلي أساطيل المركبات التجارية. وبذلك أصبحت "اينوك لينك" المنصة الرقمية الأولى والوحيدة في الدولة التي توفر خدمات توصيل وقود البيوديزل وسائل عادم الديزل "اينوك بلو" للعملاء من الشركات في مقر أعمالهم.

وفي هذا السياق، قال سعادة سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لمجموعة اينوك: "أطلقنا منصة ’اينوك لينك‘ تحت مظلة برنامج مسرّع الأعمال ’نكست‘ التابع لمجموعة اينوك والمصمم لتحديد المشاريع الرقمية المناسبة وتطويرها بما يمنحنا القدرة على اغتنام الفرص التنموية والتصدي للتحديات في قطاع الطاقة. وعلى الرغم من مرور نحو عام واحد على إطلاق ’اينوك لينك‘؛ نجحنا بتحقيق نمو كبير في عملياتنا وواصلنا العمل على تحقيق أهدافنا وخططنا الرامية لتطوير بنية تحتية متطورة لبيع الوقود بالتجزئة سعياً إلى تلبية احتياجات العملاء المتنامية من منتجات وخدمات الوقود المختلفة".

وأضاف سعادته: "باتت خدمات ’اينوك لينك‘ ركيزة رئيسية لتلبية احتياجات الشركات ومشغلي الأساطيل من الوقود في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة. وخلال فترة تزيد قليلاً عن عام واحد، قمنا بتوظيف أحدث التقنيات والابتكارات الرقمية للارتقاء بخدماتنا المقدمة وتعزيز عملياتنا لتمكين عملائنا من تحقيق الكفاءة التشغيلية المرجوة. ونحن على ثقة بقدرتنا على مواصلة توفير سلسلة  متنوعة من منتجات الوقود وتقديم أفضل الخدمات الممكنة لعملائنا في دولة الإمارات".

وأطلقت "اينوك لينك" مؤخراً أسطولاً من الصهاريج المرنة القادرة على تزويد   نوعين مختلفين من الوقود في  آن واحد كوقودي البنزين والديزل.  فقد تم تزويد الصهاريج بخزانات منفردة بسعة 11000 لتر والتي تمكن اينوك لينك من تزويد عدد اكبر من المركبات بإستخدام اكثر من فوهة في وقت واحد. وتمكن العملاء تعزيز الكفاءة التشغيلية وتحقيق وفورات كبيرة من خلال تقليل الوقت والتكاليف اللازمة للتزود بالوقود في محطات الخدمة التقليدية، كما تلغي الحاجة إلى إرسال اكثر من صهريج واحد من "اينوك لينك" إلى مواقع العملاء لتوفير منتجات وقود مختلفة للعميل نفسه.

ومع اعتماد تقنية توصيل الوقود المبتكرة والسلسة، أطلقت "اينوك لينك" آلية خالية من التدخل البشري تتيح اتصال العداد الرقمي بمركبة العميل لتزويدها بالوقود. كما يتيح الربط الإلكتروني ما بين "اينوك لينك" وخدمة "اينوك VIP" التي تعمل عبر تقنية تحديد الهوية بموجات الراديو (RFID)، للعملاء التعبئة في أي من محطات اينوك في الحالات الطارئة.

من الجدير بالذكر أن "اينوك لينك" تشغل أسطولاً متنوعاً من الشاحنات المجهزة بخزانات ذات سعات متفاوتة بما في ذلك  800 لتر و2600 لتر و4500 لتر و11000 لتر.