اينوك تطلق عملياتها في إمارة الشارقة

أكتوبر 16, 2019

الشارقة، الإمارات العربية المتحدة، 16 أكتوبر 2019: افتتحت مجموعة اينوك مؤخراً ثلاث محطات خدمة  في إمارة الشارقة، وذلك في إطار خططها المتسارعة لتوسيع شبكة التجزئة التابعة لها عبر افتتاح 30 محطة في الإمارة خلال العامين المقبلين.

هذا ويمثّل توسيع شبكة محطات الخدمة التابعة لمجموعة اينوك في إمارة الشارقة عنصراً جوهرياً في استراتيجية المجموعة بعيدة المدى الرامية لتعزيز حضورها في قطاع التجزئة في أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة، ورفع عدد محطاتها إلى 191 محطة في الدولة بحلول عام 2021.

تقع المحطات الثلاث في النهدة واليرموك والمنطقة الصناعية الثالثة، وهي المناطق التي تتمتع بكثافة سكانية عالية، وتمثّل هذه المحطات أول ثلاث محطات من أصل خمس محطات تخطط المجموعة لافتتاحها في عام 2019 لتلبية متطلبات سكان الإمارة من الوقود وخدمات المركبات.

وبهذه المناسبة، قال سعادة سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لمجموعة اينوك: "بصفتنا مجموعة وطنية رائدة في قطاع الطاقة، نأخذ على عاتقنا مسؤولية تشييد وتأسيس البنية التحتية اللازمة لضمان توفّر الوقود باستمرار لجميع العملاء في دولة الإمارات العربية المتحدة. وتأتي خطط توسيع حضورنا في إمارة الشارقة بمثابة عنصر جوهري من استراتيجيتنا، وتعكس التزامنا الراسخ بتمكين المجتمعات التي نخدمها من الوصول بسهولة إلى الوقود وخدمات المركبات والتجزئة."

تمتد كل محطة على مساحة قدرها 3 آلاف قدم مربع، وتم تزويدها بمضخات وقود ذات شاشات متعددة الوسائط، وخزانات وقود متعددة علاوة على متاجر "زووم" للبيع بالتجزئة، بالإضافة إلى شاشات رقمية مثبّتة على الأعمدة الخارجية لساحة المحطة ومداخل متاجر "زووم"، تتيح للعملاء إمكانية التعرّف على المعلومات وأحدث العروض في محطات الخدمة. وتحتضن محطة اليرموك مركز "تسجيل" لتسجيل وفحص السيارات.

وتهدف محطة النهدة إلى تلبية احتياجات المجمعات السكنية الكبيرة في منطقة التقاء إمارة دبي بالشارقة، إذ تقع على مقربة من منطقة التعاون والممزر، في حين يسهل الوصول إلى محطة اليرموك من المجمعات السكنية القريبة مثل المصلى والمناخ والفيحاء من جهة الشرق، علاوة على أبو دانق وأبو شغارة من جهة الجنوب. وتخطط مجموعة اينوك لافتتاح محطتي خدمة إضافيتين في كل من الوشاح والخان.