تعلن مجموعة اينوك عن مجلس الإدارة الجديدة لشركة دراغون أويل المملوكة لها بالكامل

يناير 19, 2017

• سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي، وزير المالية يترأس مجلس الإدارة الجديد
  • سيواصل مجلس إدارة الشركة الجديد تعزيز عمليات التنقيب والإنتاج لدى اينوك بغية تعزيز أمن الطاقة في دولة الإمارات

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 19 يناير 2017: شكلت مجموعة "اينوك"، المملوكة من قبل حكومة دبي، مجلس إدارة جديد لشركة دراغون أويل التابعة لها، برئاسة سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي ووزير المالية ورئيس مجلس إدارة مجموعة اينوك.

أعضاء مجلس إدارة شركة دراغون أويل الجديد:

• سعادة سعيد محمد الطاير، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي، ونائب رئيس مجلس إدارة شركة دراغون أويل
  • سعادة عبد الرحمن آل صالح، المدير العام لدائرة المالية، حكومة أبوظبي
  • سعادة حسين حسن ميرزا الصايغ، نائب رئيس مجلس الإدارة في مركز تجهيز حقول النفط
  • الدكتور عبد الرحم العور، مدير عام الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية
  • أحمد شرف، الرئيس التنفيذي لشركة دكتو للطاقة ورئيس مجلس إدارة بورصة دبي للطاقة
  • أحمد المحيربي، الأمين العام للمجلس الأعلى للطاقة في دبي

وكُلفَ سعادة علي راشد الجروان رئيساً تنفيذياً لشركة دراغون أويل، والمدير التنفيذي لقطاع الاستكشاف والإنتاج فيها.

وكانت اينوك قد استحوذت بالكامل على شركة دراغون أويل في سبتمبر 2015. وواصلت خلال الأشهر الـ15 الماضية بذل العناية الواجبة لضم دراغون أويل ضمن محفظة أعمالها، وهي الآن جاهزة للمضي قدماً نحو مرحلة جديدة من النمو.

وسيوفر مجلس الإدارة الجديد القيادة والتوجيهات لشركة دراغون أويل في الوقت الذي تتطلع فيه الشركة إلى استكشاف المزيد من الفرص في مجال التنقيب والإنتاج، مع الاستفادة من عقودها الحالية. ومع إضافة قطاع التنقيب والإنتاج إلى عملياتها، أصبحت اينوك اليوم تمتلك كفاءات قوية تشمل مراحل سلسلة القيمة في قطاع الطاقة كافة. ومن خلال استثمارها في شركة دراغون أويل، تقدم اينوك لإمارة دبي أصولاً جديدة لتعزيز قطاع التكرير والإنتاج، ما يؤكد مكانتها الرائدة في تحقيق أهداف أمن الطاقة في دولة الإمارات.