"زووم" تعلن عن شراكة مع فندق "روڤ وسط مدينة دبي"

أغسطس 29, 2016

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 29 أغسطس، 2016: افتتحت وحدة "اينوك" لأعمال التجزئة التابعة لشركة بترول الإمارات الوطنية "اينوك" متجر جديد لعلامتها التجارية "زووم" ضمن فندق "روڤ وسط مدينة دبي"، الفندق الجديد من الفئة المتوسطة من "مجموعة إعمار للضيافة".

وسيقدِّم متجر "زووم" الجديد، الممتد على مساحة 1291 قدم مربعة، مجموعة متنوعة من البضائع والمنتجات التي تلبي احتياجات العملاء وفق أعلى معايير الصحة والسلامة الغذائية.

ويمثل متجر "زووم" في "روڤ وسط مدينة دبي" المنفذ التجاري الوحيد من نوعه ضمن الفندق، إذ يوفِّر تشكيلة واسعة من المواد الغذائية والبضائع الاستهلاكية والخدمات الأساسية التي يتطلّع المستهلك للحصول عليها بشكل يومي. ويُعَد هذا الفندق الأول من بين 10 فنادق تخطط العلامة التجارية "فنادق روڤ" لافتتاحها بحلول عام 2020، وتمتاز بطابعها العصري واعتماد أفضل التقنيات الحديثة، في أجواء ثقافية واجتماعية راقية.

بهذه المناسبة قال سعادة سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات "اينوك": "تشترك كل من "زووم" و"فنادق روڤ" بمنهج عملهما القائم على التفاعل اليومي المباشر مع العملاء من كافة مناحي الحياة، كما يرجع الفضل الرئيسي في انطلاق وازدهار العلامتين التجاريتين إلى ما توفره دبي من بيئة حاضنة للنمو. ومن هذا المنطلق، بدأت شراكتنا الوثيقة العام الماضي لتثمر هذا العام عن إضافة متجر "زووم" الجديد في فندق "روڤ وسط مدينة دبي"، وكلنا ثقة بأن هذه الشراكة تمتلك كافة المقومات لتحقيق نجاحات وإنجازات بارزة ".

ويأتي افتتاح متجر "زووم" الجديد في إطار التعاون الإستراتيجي الذي يجمع العلامة التجارية بشركة "إعمار"، وهو التعاون الذي بدأ في 2015 مع افتتاح أوّل متاجر "زووم" في برج خليفة.

من جانبه قال كريس نيومان، الرئيس التنفيذي للعمليات في "مجموعة إعمار للضيافة": "تم إطلاق "فنادق روڤ" لتكون وجهة أولى للمسافر العصري، ونبذل كل جهد ممكن لنوفر لضيوفنا تجربة عصرية مفعمة بالحيوية وتوفر لهم مختلف احتياجاتهم خلال إقامتهم معنا. ويأتي افتتاح متجر "زووم" ضمن "روڤ وسط مدينة دبي" خطوةً هامة في هذا الاتجاه، مقدماً لضيوف الفندق كل ما يحتاجونه مما يثري تجربتهم خلال الإقامة في الفندق".

ولدى "زووم" خطط توسعية طموحة تشمل تحقيق نمو بنسبة 150% في سلسلة متاجر العلامة التجارية في دولة الإمارات العربية المتحدة بحلول عام 2020. ووسعت "زووم" حضورها خارج نطاقها الأساسي الذي بدأ ضمن محطات الوقود عبر مجموعة من المتاجر المستقلة المنضوية تحت مظلة "زووم ماركت" (متاجر السوبرماركت ذاتية الخدمة)، و"زووم مارت" (متاجر البقالة)، ومتاجر "زووم" للتسوق السريع والمتاجر المتواجدة في محطات المترو.

وإضافة إلى مجموعة واسعة من خيارات الأطعمة والمشروبات، تقدم متاجر "زووم" لعملائها أيضاً مستحضرات التجميل والعناية بالصحة، والصحف، والوجبات الخفيفة. وتشمل الخدمات التي تقدمها متاجر "زووم" أجهزة الصراف الآلي، والبطاقات الهاتفية، وبطاقات "سالك"، وملحقات الهواتف المحمولة، وأقراص الفيديو الرقمية DVD، وخدمات المرافق، وخدمات سداد فواتير البطاقات الائتمانية.