"أوتو برو" توسّع حضورها في الدولة بافتتاح مركز خدمة جديد في دبي

يوليو 19, 2020

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 19 يوليو 2020: أعلنت "أوتو برو" عن افتتاح مركز خدمة جديد في منطقة القدرة بإمارة دبي، وذلك في إطار سعيها المتواصل لتعزيز حضورها في مختلف أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة، إضافةً إلى خطط لافتتاح أربعة مراكز خدمة إضافية في أنحاء الدولة بحلول نهاية العام الجاري.

هذا ويضم مركز "أوتو برو" الجديد في دبي ثلاث حارات تقدّم خدمات مختلفة مثل تبديل الإطارات وتغيير الزيت والخدمات الميكانيكية الأخرى، ويهدف إلى تلبية احتياجات العملاء في المجمعات السكنية على طريق القدرة.

وانطلاقاً من التوجيهات الحكومية لتعزيز مبدأ التباعد الاجتماعي، وبهدف مواصلة تلبية احتياجات العملاء خلال أزمة "كوفيد-19"، أضافت "أوتو برو" مركبتين جديدتين إلى أسطولها العامل في دبي لتوفير الخدمة عند الطلب، وتخطط أيضاً لتوسيعه حتى ثماني مركبات تغطي الشارقة والفجيرة وأم القيوين ورأس الخيمة وعجمان. وبهذا، يتسنى للسائقين الحصول إلى خدمات المركبات في مواقع تناسبهم.

وفي هذا السياق، قال سعادة سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لمجموعة اينوك: "انطلاقاً من التزامنا الراسخ تجاه توفير أفضل الخدمات لعملائنا الكرام، وضعنا خططاً توسعية تتيح لنا مواصلة تلبية احتياجات عملائنا المتعلقة بخدمة السيارات في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة."

وأضاف سعادته: "تسببت جائحة كورونا بتداعيات جمّة طالت آثارها عدد من القطاعات، ومنها قطاع خدمات المركبات، لكننا رأينا في ذلك فرصة سانحة لتعزيز الابتكار والارتقاء بخدماتنا نحو آفاق جديدة. ومن هنا تأتي أهمية توسيع خدمة ’أوتو برو عند الطلب‘ كخطوة جريئة تتيح لنا التكيّف مع التغيرات التي أثّرت على سوق خدمات المركبات والاستمرار في جهودنا الرامية إلى المزيد من التوسّع في شبكتنا."

يُذكر أن "أوتو برو" كانت قد استأنفت مؤخراً عملياتها التشغيلية في مراكز الخدمة التابعة لها في الدولة والبالغ عددها 42 مركزاً، وذلك استجابةً لتوجيهات السلامة الصادرة عن حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة وهيئات الصحة.

ودعماً للجهود التي تبذلها حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة على صعيد الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، أطلقت "أوتو برو" خدمات تعقيم المركبات في جميع مراكز الخدمة التابعة لها، كما تقدم أيضاً خدمةً لتعقيم الأسطح مثل السيارات الهواتف والمكاتب.

وسبق أن وفّرت "أوتو برو" خدمات التعقيم لنحو 800 مركبة من مركبات العملاء خلال فترة الإغلاق التي شهدتها الدولة، إضافة إلى تعقيم 1,000 مركبة لأبطال خط الدفاع الأول في شرطة دبي، وبلدية دبي، واقتصادية دبي، وقسم حماية المستهلك والهيئات الصحية في الدولة.

تجدر الإشارة إلى أن "أوتو برو" كانت قد افتتحت مركزها الأول في 31 مايو 2010 في منطقة الورقاء، وتقدّم خدماتها اليوم لأكثر من 300 ألف مركبة سنوياً في 42 مركزاً.