اينوك توقّع اتفاقية تعاون مع "غو إير" لتزويد وقود الطائرات

نوفمبر 18, 2019

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 18 نوفمبر، 2019: وقّعت مجموعة اينوك اتفاقية تعاون مع "غو إير" (GoAir)، شركة الطيران الأسرع نمواً في الهند، تزوّد المجموعة بموجبه وقود الطائرات لأسطول "غو إير" من الطائرات التجارية في مطار دبي الدولي.

بهذه المناسبة، قال سعادة سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لمجموعة اينوك: "تمتلك اينوك بصمة واضحة في تطوير قطاع الطيران المحلي منذ عام 1995، وتربطها صلات تعاون وثيقة بـ ’مطارات دبي‘. واليوم، وبفضل الموقع الاستراتيجي الذي تحظى به دبي، بالتزامن مع سهولة الوصول من مطاراتها إلى كافة أنحاء العالم، فإننا نسعى للمساهمة بدور أكثر فعالية في تحقيق الرؤية الهادفة إلى ترسيخ مكانة الإمارة كمحور رئيسي لقطاع الطيران على مستوى منطقة الشرق الأوسط."

وتابع سعادته قائلاً: "نحن فخورون بشراكتنا مع ’غو إير‘ ويسعدنا أن نسهم بدورٍ إيجابي في تطوير عملياتها في دبي."

ومن جانبه قال هارجيندر سينغ بهاسين، نائب الرئيس- قطاع المطارات في "غو إير": "يسرنا عقد هذه الشراكة مع مجموعة اينوك، وكلنا ثقة بأن تعاوننا سيثمر عن تعزيز حضور ’غو إير‘ في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، انطلاقاً من مكانة اينوك بصفتها واحدة من أكبر مزودي وقود الطائرات على مستوى المنطقة."

وفي ضوء النجاح الكبير والنمو المتواصل الذي تحققه أعمال اينوك في قطاع الطيران في دولة الإمارات العربية المتحدة، تواصل المجموعة توسعة شبكتها التي تغطي حالياً أكثر من 200 مطار في 25 دولة، وتزوّد أكثر من 3 ملايين جالون يوميا ًمن وقود الطائرات إلى مجموعة كبيرة من شركات الطيران في الدولة والعالم. وتنفذ الشركة حالياً أكثر من 300 عملية تزويد بالوقود يومياً.

فقد بدأت اينوك عملياتها الدولية في قطاع الطيران عام 2002، ومنذ ذلك الحين زوّدت المجموعة وقود الطائرات إلى أكثر من 100 عميل في مطارات تتوزع على امتداد مناطق الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب شرق آسيا وأوروبا.

تجدر الإِشارة إلى أن وحدة أعمال الطيران في مجموعة اينوك توفّر باقة واسعة من الخدمات التجارية والتقنية وخدمات إدارة الوقود، بما في ذلك بيع وتسويق وقود الطائرات، وتأمين  مسؤولية تزويد الطائرات بالوقود، والاستشارات والدعم التقني، بالإضافة إلى خدمات التحكّم بالجودة والتوجيهات العملية، وفحص المرافق، وتدريب الكوادر.